73.116 alumnos inscritos | 1.895 empresas inscritas | 14.266 puestos ofertados desde 2004

Portal de empleo de la Universidad de Extremadura

Imagen de cabecera
Universidad de Extremadura

ofertas de empleo

« volver

Jefe de Sección Navetas/Secaderos

Empresa: CAMPOFRIO FOOD GROUP S.A

http://www.campofrio.es/

Localidad: Alcobendas

Sector de actividad: Alimentación, Agroindustrial

Campofrio Food Group es la empresa líder del sector de Elaborados Cárnicos en Europa. Estamos presentes en 7 países europeos, España, Francia, Italia, Portugal, Bélgica, Holanda, y Alemania. Disponemos de 30 plantas de producción, contando con un equipo multidisciplinar de más 9.000. Nuestros productos tienen presencia en 84 países distintos.

España cuenta con un equipo de 3000 profesionales, contando con 8 plantas de producción y 20 delegaciones comerciales distribuidas por toda la geografía Española. Comercializa las marcas de Campofrío, Navidul, Oscar Mayer y Revilla, marcas de referencia en el mercado de elaborados cárnicos, todas ellas líderes en sus respectivos segmentos.

Para más información acerca de la compañía visita: www.campofrio.es

Datos de la oferta

Nombre del puesto: Jefe de Sección Navetas/Secaderos

Fecha de publicación: 10/07/2017

Categoría profesional: Alimentación, Agroindustrial

Número de puestos: 1

Descripción:
Principales Responsabilidades:
1. Control de los procesos de secado.
2. Técnico de producto (desarrollo y evolución técnica de productos).
3. Control y gestión del equipo de Navetas.
4. Flujo de productos y procesos.

Localización del puesto

Población: Trujillo

Provincia: Cáceres

País: España

Requisitos mínimos

Estudios Mínimos:
Licenciatura en Veterinaria, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrícola o Ingeniería Agrónoma.

Experiencia Mínima:

Requisitos Mínimos:
Nivel de excel avanzado

Tipo de contrato

Tipo de Contrato: Contrato Laboral

Jornada laboral: Completa

Horario:

Incentivos:

Solo pueden inscribirse usuarios registrados.
Si aún no lo estás DATE DE ALTA ahora
Imprimir
© 2004-2017. Fundación para el Desarrollo Directivo